Печенье «Мадлен с малиной»

РЕЦЕПТ

 

Мадленки вы полюбите сразу. Причем не важно какие это будут - ванильные, шоколадные, с наполнителями или без.... Это печенье на один укус. Главное вовремя остановиться, ведь одним укусом не ограничитесь!

 

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

 

200 г муки

195 г сахара

200 г сливочного масла

200 г яйцо

6 г разрыхлителя

 

Накануне в кастрюле. растопить масло при 70 ° С. Смешайте предварительно приготовленные яйца и сахар. С помощью миксера с венчиком смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Затем понемногу вливайте сахарно-яичную смесь. Смешайте на низкой скорости. Затем добавьте чуть теплое топленое масло. Оставить на 24 часа в холодильнике. 

 

КОНФИ МАЛИНА

 

110 г свежей малины

70 г малинового пюре

30 г сахара

3 г пектин Nh

 

В кастрюлю сложить свежую малину и пюре.  Смешайте сахар и пектин. Когда пюре достигнет 40 °  добавьте сахарно-пектиновую смесь. Довести до кипения 1 минуту. Охладить в холодильнике 25 минут.

 

Тот же день. Разогрейте духовку до 175 ° Смажьте маслом формы для мадлен и отсадите их с помощью кондитерского мешка. Выпекайте 8-10 минут. Когда мадлен еще теплые, украсьте каждый мадлен малиновым конфи с помощью кондитерского мешка.

 

 

 

Автор - CYRIL LIGNAC 

Перевод - PASTRYCOURSE

 

 

 

 

 

Учитесь вместе с нами и становитесь лучше нас!

 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика