РЕЦЕПТ
Мадленки вы полюбите сразу. Причем не важно какие это будут - ванильные, шоколадные, с наполнителями или без.... Это печенье на один укус. Главное вовремя остановиться, ведь одним укусом не ограничитесь!
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
200 г муки
195 г сахара
200 г сливочного масла
200 г яйцо
6 г разрыхлителя
Накануне в кастрюле. растопить масло при 70 ° С. Смешайте предварительно приготовленные яйца и сахар. С помощью миксера с венчиком смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Затем понемногу вливайте сахарно-яичную смесь. Смешайте на низкой скорости. Затем добавьте чуть теплое топленое масло. Оставить на 24 часа в холодильнике.
КОНФИ МАЛИНА
110 г свежей малины
70 г малинового пюре
30 г сахара
3 г пектин Nh
В кастрюлю сложить свежую малину и пюре. Смешайте сахар и пектин. Когда пюре достигнет 40 ° добавьте сахарно-пектиновую смесь. Довести до кипения 1 минуту. Охладить в холодильнике 25 минут.
Тот же день. Разогрейте духовку до 175 ° Смажьте маслом формы для мадлен и отсадите их с помощью кондитерского мешка. Выпекайте 8-10 минут. Когда мадлен еще теплые, украсьте каждый мадлен малиновым конфи с помощью кондитерского мешка.
Автор - CYRIL LIGNAC
Перевод - PASTRYCOURSE
Учитесь вместе с нами и становитесь лучше нас!