+38 (067) 326 31 01

Обзор блендера Dynamic

ОБЗОР

Сразу оговорюсь, за рекламу мне марка не платит и  я пишу отзыв о надежной машине, которую выбирала из множества разных марок, а работала я уже ну почти на всех.

Про бытовые типа Tefal Kenwood Braun и прочие Витьки и Скарлеты даже писать не буду, хотя у некоторых моделей встречались все-таки более менее достойные "ноги", и даже нужные ножи с четырьмя лезвиями.  То есть вот обратите внимание на эти; чашки у "ног" имеют очень маленький объём, соответственно воздуха собирается под "ногой" меньше, благодаря эмульсионному ножу получается тонкая гладкая эмульсия и глазурь без пузырей, если при этом уметь слушать свой блендер. Фанаты Bamix, конечно, скажут же про минимальную чашку в этих машинах, но блендер этот все же полупрофессиональный, хоть и достаточно мощный, с правильным эмульсионным ножом, но один у меня на "жестком " ганаше все-таки сгорел когда-то. Отсутствие возможности снимать "ногу" и эти лапки в чашке также проигрывают профессиональным моделям. 

Есть конечно масса хороших профмиксеров Robot Coupe Gastrorag Vortmax, но я фанат именно Динамиков, повторюсь, это отзыв, моё мнение и сравнение разных блендеров в работе. 

 

Итак Dynamic 190 vs. Dynamic 160 

- У обеих машин мотор одинаковый, это радует, значит и "ноги" подходят обоим.  Разве что амперы немного разные..

- Длина насадки разумеется разная, 190 и 160 мм, что считается 190 мм- 4-8 литра, а 160мм- до 4 литров. На практике пробивать все равно лучше насадкой большего размера-быстрее пробивается.
- Чашки разного размера, у 190 шире и ниже, у 160- выше и уже, 160 "ногой" можно пробить гляссаж хоть в пластиковом стаканчике, лишь бы чашка была полностью погружена.
- Если кому-то важен вес насадок, то 260 и 330 гр соответственно.
- У обоих моторов длина кабеля питания 3 метра и это очень круто!!! 

 

В общем, все равно большее я работаю 190 насадкой, но на гляссажах всегда теперь задействованы обе. Мой Dynamic после уже более трёх лет использования несколько раз перегревался, даже дымился...но все равно в строю, а теперь ещё всегда есть запасной вариант на "если вдруг что". И если Вы меня спросите, какой все-таки брать, то я точно отвечу- 190 Кстати, обратите внимание на третью "ногу"- это недорогой китайский Kambrook который появился у меня до Динамика, и до Бамикса, у него как раз тоже небольшая чаша у "ноги" , а так же тот самый нужный эмульсионный нож.
Спасибо всем, кто дочитал мой трактат до конца. Надеюсь, кому-то эта информация пригодиться.

 

Источник профиль http://instagram.com/gebrak

 

ТАКЖЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ


 МАСТЕР-КЛАССЫ